起源の場所:
ヤンチョウ、江蘇、中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
、AS、BrタイプBL
私達に連絡しなさい
CBM1061海の浄水器は中華人民共和国の機械類の企業の第6大臣の標準に従って海洋の目的のためにとりわけ設計されていたフィルターである。そのフランジの関係のサイズはJISB2221-1977標準と迎合的であり、構造サイズはJIS F7121の指針に続く。
これらの標準はCBM1061海の浄水器が海洋の環境の使用のために有効、安全であることを保障する。構造的に健全なおよびフランジの関係の特徴によって、このフィルターは信頼性および有効性のために有名にされる。
変数 | 価値 |
---|---|
中央機能 | 海水 |
ボディ材料 | 炭素鋼かステンレス鋼 |
わずかな圧力 | 0.25-1.5Mpa |
設計基準 | CB/T497、CBM1061 |
適用 | 海洋の海水 |
結合方式 | フランジを付けたようになる |
濾材 | ステンレス鋼の網 |
表面処理 | OT-DIPは電流を通した |
フィルター網 | 1-8mm |
わずかな直径 | DN40-DN1000 |
FEIHANGはAの海洋の海水のこし器、AS、BLの炭素鋼またはステンレス鋼材料となされるBrタイプ モデルの範囲を提供する。わずかな圧力0.25-1.5Mpaおよびわずかな直径DN40-DN1000との1-8mmからのフィルター網サイズの範囲。この海の浄水器は最低順序量の1pcsの工場証明書、テスト レポートおよび物質的なレポートによって、証明される。価格は個人的に論議され、包装は輸出包装である。受渡し時間は前払いされる100%の支払の言葉の3-5days、および100pcs/dayの最高の供給の能力である。
FEIHANGの海洋の海水のこし器は海の浄水器およびステンレス鋼の粗い浄水器の使用のために完全である。このプロダクトに海水の中央機能があり、信頼でき、有効なろ過を提供するように設計されている。それはあらゆる海洋の適用のために完全で、高性能および耐久性を提供する。
海洋の海水のこし器
FEIHANGの海洋の海水のこし器は産業、商業の、および海洋の適用のための理想的な選択である。入って来る海水から粗い粒子を取除くことを設計しステンレス鋼の網からなされ、OT-DIPの炭素鋼かステンレス鋼 ボディ材料は表面処理に電流を通した。それにフランジを付けたようになった結合方式があり、A、AS、BLのBrタイプの型式番号入って来。このプロダクトは工場証明書、テスト レポート、物質的なレポートによって証明され、最低順序量の1pcsがある。それは3-5daysの受渡し時間の輸出、および100%前払いされた支払の言葉のために包まれる。FEIHANGは1日あたりのこのプロダクトの100pcsを供給できる。値を付けることのための私達に直接連絡しなさい。
私達は海洋の海水のこし器に次のテクニカル サポートおよびサービスを提供する:
海洋の海水のこし器は保護のための泡の挿入物が付いている板紙箱で包まれる。箱は出荷テープによって密封され、適切な出荷情報と分類されるべきである。
プロダクトは顧客の要求によって地面か空気によって、出荷されるべきである。すべての郵送物は十分に保証された追跡可能べきである。
私達にあなたの照会を直接送りなさい