> 製品 > 複式アパートの油こし器 >
産業用船舶用フランジ付き二重オイルストレーナ モデル AS20 CB/T425-94

産業用船舶用フランジ付き二重オイルストレーナ モデル AS20 CB/T425-94

フレンジ付きデュプレックスオイルシートナー

工業用デュプレックスオイルシートナー

Cb/T425-94 海洋用油清掃機

起源の場所:

ヤンチョウ、江蘇、中国

ブランド名:

FEIHANG

証明:

Factory certificate, test report, material report

モデル番号:

、ようにタイプ

私達に連絡しなさい

引用を要求しなさい
製品詳細
密封材料:
シリコーン、Viton、PTFE
ボディ材料:
鋳鉄、炭素鋼、ステンレス鋼
製品名:
複式アパートの油こし器
設計基準:
CB/T425-1994
濾材の網:
20-200mesh
温度較差:
-20℃-200℃
濾材:
ステンレス鋼の金網
様式:
対シリンダー
支払及び船積みの言葉
最小注文数量
1PCS
価格
Discuss personally
パッケージの詳細
輸出包装
受渡し時間
1-2days
支払条件
前払いされる100%
供給の能力
100PCS/日
製品の説明

産業海洋の適用のためのフランジを付けたようになった複式アパートの油こし器はAS20 Cb/T425-94を模倣する

製品の説明:

産業用船舶用フランジ付き二重オイルストレーナ モデル AS20 CB/T425-94 0

二重低圧の原油フィルター、別名二重切替可能なフィルターは平行かシリーズ構成を可能にする2つのフィルター バレルで、構成される。ハンドルの使用によって、それは別の運営方法を可能にする下記のものを含んでいる:

• 機械を停止しないで互い違いの2つのろ過材を使用して。
  • 機械は両方とも連続操作のために24時間まで操業停止を要求しないで同時に働くことができる。

技術的な変数:

産業用船舶用フランジ付き二重オイルストレーナ モデル AS20 CB/T425-94 1

特性 価値
様式 対シリンダー
密封材料 シリコーン、Viton、PTFE
圧力範囲 0.4MPa
防空情報審査地域 0.2-2.5m2/h
生産能力 1-1000m3/h
結合方式 フランジを付けたようになる
製品名 複式アパートの油こし器
濾材 ステンレス鋼の金網
設計基準 CB/T425-1994
表面処理 ペンキ

適用:

産業用船舶用フランジ付き二重オイルストレーナ モデル AS20 CB/T425-94 2

FEIHANGのモデルAの複式アパートの油こし器は、鋳鉄、炭素鋼およびステンレス鋼からようにタイプ、成り、オイルおよび燃料からの汚染物質そして残骸をフィルタ・アウトするようにとりわけ設計され。それらは自動車、海洋の、および産業適用で広く利用されて、工場証明書、テスト レポートおよび物質的なレポートと証明される。フィルターの表面はペンキと扱われ、また-20℃-200℃の温度較差が装備されている。濾材の網は20から200をから網変え、密封材料はシリコーン、vitonおよびPTFEを含んでいる。最低順序量のプロダクトは1pcsであり、価格は個人的に論議されるべきである。受渡し時間は1-2日であり、支払の言葉は前払いされる100%である。プロダクトの供給の能力は100pcs/daysまである。優秀なろ過性能によって、FEIHANGは鋳鉄の複式アパートのこし器、複式アパートの石油フィルターを、二重燃料フィルターは大きい信頼性および耐久性を要求する人のために完全である。

カスタム化:

産業用船舶用フランジ付き二重オイルストレーナ モデル AS20 CB/T425-94 3

カスタマイズされた複式アパートの油こし器

銘柄:FEIHANG
型式番号:、ようにタイプ
原産地:ヤンチョウ、江蘇、中国
証明:工場証明書、テスト レポート、物質的なレポート
最低順序量:1pcs
価格:個人的に論議しなさい
包装の細部:輸出包装
受渡し時間:1-2days
支払の言葉:前払いされる100%
供給の能力:100pcs/days
表面処理:ペンキ
ボディ材料:鋳鉄、炭素鋼、ステンレス鋼
濾材:ステンレス鋼の金網
製品名:複式アパートの油こし器
結合方式:フランジを付けたようになる

特徴:
- 二重原油フィルター、二重石油フィルター
- 鋳鉄の複式アパートのこし器
- 良質のステンレス鋼の濾材
- 取付け、取り替えること容易
- 低い維持費

サポートおよびサービス:

産業用船舶用フランジ付き二重オイルストレーナ モデル AS20 CB/T425-94 4

複式アパートの油こし器テクニカル サポートおよびサービス

私達は私達の複式アパートの油こし器にテクニカル サポートおよびサービスを提供する。私達の知識があるエンジニアはあなたがプロダクトおよび使用について持つかもしれない質問に答えて利用できる。私達は最良のサービスとサポートを私達の顧客に与えることに努力している。

私達はトラブルシューティング、取付け、維持、修理、改善および相談を含む広いサービス提供の範囲を、提供する。私達のチームはあなたが持つかもしれない私達は助言および指導を提供して幸せ常にであるあらゆる技術的な問題と助けて利用でき。私達はまたあなたの複式アパートの油こし器からほとんどを抜き出すのを助けるように訓練課程の範囲を提供する。

援助を必要とするか、または質問があったら、私達のテクニカル サポートのチームに連絡しなさい。私達は助けて利用でき常に、敏速な、信頼できるサービスを提供する。

パッキングおよび出荷:

複式アパートの油こし器のための包み、出荷:

• 複式アパートの油こし器は小金庫で注意深く包まれる。
  • 箱はプロダクトの細部と分類される。
  • 箱は信頼された、信頼できる空の宅配便によって出荷される。

FAQ:

• Q:複式アパートの油こし器は何であるか。
  • :複式アパートの油こし器は一種のオイルのろ過のためのフィルター装置である。それはようにタイプ型式番号Aを用いるFEIHANGによってなされる。それはヤンチョウ、江蘇、工場証明書、テスト レポート、物質的なレポートが付いている中国で製造される。
  • Q:何部分を発注しても私はいいか。
  • :最低順序量は1pcsである。
  • Q:複式アパートの油こし器の価格は何であるか。
  • :価格は交渉可能である。私達に詳細については連絡しなさい。
  • Q:複式アパートの油こし器の包装は何であるか。
  • :包装は輸出包装である。
  • Q:渡すためにどの位かかるか。
  • :渡すために1-2日かかる。
  • Q:支払の言葉は何であるか。
  • :支払の言葉は前払いされる100%である。
  • Q:供給の能力は何であるか。
  • :供給の能力は100pcs/daysである。

私達にあなたの照会を直接送りなさい

プライバシー規約 中国の良質 マリンエアベントヘッド 製造者。版権の© 2023-2024 fh-marine.com . 複製権所有。