フレンジ付きデュプレックスオイルシートナー
工業用デュプレックスオイルシートナー
Cb/T425-94 海洋用油清掃機
起源の場所:
ヤンチョウ、江蘇、中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
、ようにタイプ
私達に連絡しなさい
二重低圧の原油フィルター、別名二重切替可能なフィルターは平行かシリーズ構成を可能にする2つのフィルター バレルで、構成される。ハンドルの使用によって、それは別の運営方法を可能にする下記のものを含んでいる:
特性 | 価値 |
---|---|
様式 | 対シリンダー |
密封材料 | シリコーン、Viton、PTFE |
圧力範囲 | 0.4MPa |
防空情報審査地域 | 0.2-2.5m2/h |
生産能力 | 1-1000m3/h |
結合方式 | フランジを付けたようになる |
製品名 | 複式アパートの油こし器 |
濾材 | ステンレス鋼の金網 |
設計基準 | CB/T425-1994 |
表面処理 | ペンキ |
FEIHANGのモデルAの複式アパートの油こし器は、鋳鉄、炭素鋼およびステンレス鋼からようにタイプ、成り、オイルおよび燃料からの汚染物質そして残骸をフィルタ・アウトするようにとりわけ設計され。それらは自動車、海洋の、および産業適用で広く利用されて、工場証明書、テスト レポートおよび物質的なレポートと証明される。フィルターの表面はペンキと扱われ、また-20℃-200℃の温度較差が装備されている。濾材の網は20から200をから網変え、密封材料はシリコーン、vitonおよびPTFEを含んでいる。最低順序量のプロダクトは1pcsであり、価格は個人的に論議されるべきである。受渡し時間は1-2日であり、支払の言葉は前払いされる100%である。プロダクトの供給の能力は100pcs/daysまである。優秀なろ過性能によって、FEIHANGは鋳鉄の複式アパートのこし器、複式アパートの石油フィルターを、二重燃料フィルターは大きい信頼性および耐久性を要求する人のために完全である。
銘柄:FEIHANG
型式番号:、ようにタイプ
原産地:ヤンチョウ、江蘇、中国
証明:工場証明書、テスト レポート、物質的なレポート
最低順序量:1pcs
価格:個人的に論議しなさい
包装の細部:輸出包装
受渡し時間:1-2days
支払の言葉:前払いされる100%
供給の能力:100pcs/days
表面処理:ペンキ
ボディ材料:鋳鉄、炭素鋼、ステンレス鋼
濾材:ステンレス鋼の金網
製品名:複式アパートの油こし器
結合方式:フランジを付けたようになる
特徴:
- 二重原油フィルター、二重石油フィルター
- 鋳鉄の複式アパートのこし器
- 良質のステンレス鋼の濾材
- 取付け、取り替えること容易
- 低い維持費
私達は私達の複式アパートの油こし器にテクニカル サポートおよびサービスを提供する。私達の知識があるエンジニアはあなたがプロダクトおよび使用について持つかもしれない質問に答えて利用できる。私達は最良のサービスとサポートを私達の顧客に与えることに努力している。
私達はトラブルシューティング、取付け、維持、修理、改善および相談を含む広いサービス提供の範囲を、提供する。私達のチームはあなたが持つかもしれない私達は助言および指導を提供して幸せ常にであるあらゆる技術的な問題と助けて利用でき。私達はまたあなたの複式アパートの油こし器からほとんどを抜き出すのを助けるように訓練課程の範囲を提供する。
援助を必要とするか、または質問があったら、私達のテクニカル サポートのチームに連絡しなさい。私達は助けて利用でき常に、敏速な、信頼できるサービスを提供する。
複式アパートの油こし器のための包み、出荷:
私達にあなたの照会を直接送りなさい