ビトン・デュプレックス・オイル・シートナー
ペイント・デュプレックス・オイル・シートナー
1000m3/hのダブルオイルシート
起源の場所:
ヤンチョウ、江蘇、中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
、ようにタイプ
私達に連絡しなさい
別の方法で二重切替可能なフィルターとして知られているいわゆる二重低圧力粗野オイル フィルターは、並行してワイヤーで縛られる2つのフィルター バレルよりまたはシリーズで構成されている装置である。従ってハンドルを使うと2つのろ過材が代わりに使用されることを可能にし停止する必要がある機械なしで濾材を転換するために、バルブ・コアはすべて、開く。また、2台の機械は同時に作動させることができuninterruped 24時間操作を可能にする。
変数 | 指定 |
---|---|
設計基準 | CB/T425-1994 |
濾材 | ステンレス鋼の金網 |
製品名 | 複式アパートの油こし器 |
様式 | 対シリンダー |
濾材の網 | 20-200mesh |
サイズ | DN20-DN200 |
防空情報審査地域 | 0.2-2.5m2/h |
生産能力 | 1-1000m3/h |
密封材料 | シリコーン、Viton、PTFE |
結合方式 | フランジを付けたようになる |
二重原油フィルター、別名複式アパートの油こし器または二重油こし器は、石油製品のろ過のための必要な装置である。このプロダクトはFEIHANGによって、モデルAようにタイプなされ、ヤンチョウ、江蘇、中国で作り出される。それは工場証明書、テスト レポート、物質的なレポートによって証明される。最低順序量は1pcであり、価格は個人的に論議される。輸出包装は採用され、受渡し時間は1-2日である。前払いされる100%は支払に要求され、供給の能力は100pcs/dayである。設計基準はCB/T425-1994であり、温度較差は-20℃-200℃である。様式は対シリンダーであり、防空情報審査地域は0.2-2.5m2/h.である。濾材はステンレス鋼の金網から成っている。
FEIHANGの複式アパートの油こし器は鋳鉄の複式アパートのこし器の最高の性能、二重燃料フィルター、複式アパートの油こし器を提供する。私達の複式アパートの油こし器にヤンチョウ、江蘇、中国でようにタイプAの型式番号があり、製造され、そして証明される。私達の最低順序量は1pcsであり、私達は競争価格を提供する。包装の細部は包む輸出を含み受渡し時間は1-2daysである。私達は100%前払いされた支払の条件を受け入れ、100pcs/daysの供給の能力を提供する。私達の複式アパートの油こし器は鋳鉄の0.4 MPaの圧力範囲を、ボディ材料、0.2-2.5m2/h.の炭素鋼およびステンレス鋼および防空情報審査地域特色にする。複式アパートの油こし器の表面はペンキと扱われる。
私達は私達の複式アパートの油こし器プロダクトにテクニカル サポートおよびサービスを提供する。私達の知識があるスタッフはあなたが持つかもしれないあらゆる照会と助けて利用できる。私達は下記のものを含んでいる広いサービス提供の範囲を提供する:
より多くの情報のためにまたはあなたの複式アパートの油こし器プロダクトとの援助を得るために、1-800-555-1234で私達に連絡しなさい。私達は助力あなたの複式アパートの油こし器プロダクトからほとんどを抜き出すためにを楽しみにしている。
複式アパートの油こし器は最も高い業界標準に従って包まれ、出荷される。丈夫な箱で注意深く船積みの間に損傷からプロダクトを保護することを包む。すべての出荷材料は環境に優しい材料の再生利用できり、作られて。複式アパートの油こし器は追跡情報と顧客に安全な、時機を得た配達を保障するために出荷される。
私達にあなたの照会を直接送りなさい