起源の場所:
ヤンチョウ、江蘇、中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
、B
私達に連絡しなさい
海底ドアの吸込グリルは濾過の目的で使用されます。吸引海水に含まれる不純物が確実に除去されるように特別に設計されており、この海水はさらに熱交換器や潤滑油として使用されます。熱交換器の詰まりや冷却水ポンプへの不純物の絡みも防止できます。
グリルは亜鉛メッキ金属で溶融めっきされており、塩分を含んだ海水によって引き起こされる可能性のある腐食、錆び、その他の損傷に対する保護層を追加し、不純物の蓄積をさらに防ぎます。
結論として、海底ドアサクショングリルの使用は、安全できれいな海水循環システムを維持し、熱交換器や冷却ポンプの腐食を確実に防ぎ、同時に海洋機器を損傷から保護するために不可欠です。
製品の属性 | 技術的パラメータ |
---|---|
表面処理 | 溶融亜鉛メッキ |
応用 | マリンシーチェスト |
ファスナーの材質 | ステンレス鋼 |
材料 | 炭素鋼、ステンレス鋼 |
グリッドストリップの厚さ | 6-8mm |
呼び径 | 100-500A |
タイプ | A-長方形ストリップ B-真円度 |
設計基準 | CB/T615 |
グリッドベースの厚さ | 12mm |
FEIHANG マリンドアサクショングリルは、海底ゲートサクション用に設計された高品質の製品です。炭素鋼またはステンレス鋼素材で作られており、グリッドストリップの厚さは6〜8mm、グリッドベースの厚さは12mmです。製品は工場証明書、試験報告書、材料報告書によって認証されています。また、防食のために溶融亜鉛メッキ処理が施されています。最低注文数量は 1 個で、配送用の輸出梱包が付属しています。FEIHANG は、100% 前払いの支払いと 1 日あたり最大 100 個の供給能力により、競争力のある価格を提供します。マリンドアサクショングリルは、マリンシーチェスト用途に最適なソリューションです。
マリンドアサクショングリル
ブランド名:飛杭市
モデル番号:A、B
原産地:中国江蘇省揚州市
認証:工場証明書、試験報告書、材料報告書
最小注文数量:1個
価格:個人的に話し合う
梱包詳細:輸出梱包
納期:1~2日
支払い条件:100% 前払い
供給能力:100個/日
タイプ:A-長方形ストリップ B-真円度
設計基準:CB/T615
グリッドベースの厚さ:12mm
材料:炭素鋼、ステンレス鋼
呼び径:100-500A
FEIHANG マリンドアサクショングリルは、一種の炭素鋼溶融亜鉛メッキサクショングリル、長方形ストリップサクショングリル、マリンドア用サクショングリルです。CB/T615設計基準を満たしており、グリッドベースの厚さは12mmです。材質は炭素鋼、ステンレス鋼で呼び径は100~500Aまでございます。工場証明書、試験報告書、材料報告書によって認証されており、輸出梱包も提供しています。最小注文数量は 1 個で、支払い条件は 100% 前払いです。納期は1~2日、供給能力は100個/日です。
Marine Door Suction Grilleはお客様に技術サポートとサービスを提供します。当社のテクニカル サポート チームは、製品のインストール、操作、メンテナンスに関するご質問や懸念事項にお答えします。さらに、当社のサービスチームは、マリンドアサクショングリルの適切な取り付けと性能を保証するために、オンサイトでの取り付けと修理サービスを提供できます。
サブマリンドアサクショングリルの注文方法
当社のマリンドアサクショングリル製品は、次の方法で梱包および発送されます。
Q1.このマリンドアサクショングリルのブランド名は何ですか?
A1.このマリンドアサクショングリルのブランド名はFEIHANGです。
Q2.このマリンドアサクショングリルの利用可能なモデル番号は何ですか?
A2.このマリンドアサクショングリルの型番はAとBです。
Q3.このマリンドアサクショングリルはどこで製造されていますか?
A3.このマリンドアサクショングリルは中国江蘇省揚州で製造されています。
Q4.このマリンドアサクショングリルはどのような認証を取得していますか?
A4.このマリンドアサクショングリルには工場証明書、テストレポート、材料レポートが付いています。
Q5.このマリンドアサクショングリルの最低注文数量はいくらですか?
A5.このマリンドアサクショングリルの最小注文数量は 1 個です。
私達にあなたの照会を直接送りなさい