起源の場所:
ヤンチョウ、江蘇、中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
FH
私達に連絡しなさい
造船業-小さいシャフト主導の自転車の単位元-手動ハンドルおよび旅行表示器を含むブラケット
手動ハンドルおよび打撃の表示器を含むブラケット
CB/T3791-1999について、部品は小さいシャフト主導の自転車装置の主に分けられるに支える:
H1タイプ通常のブラケット、手動ハンドルが付いているH2タイプ ブラケットおよび旅行表示器
製品名 | 技術的な変数 |
---|---|
海洋の要素 | 処理の目的:弁 設計基準:CB/T3791 材料:炭素鋼、ステンレス鋼 モデル:H1、H2 円形のヘッド直径:12-33mm ブラケットによって置かれる斜めギヤ フランジと置かれる斜めギヤ |
海洋の要素で、私達は良質のテクニカル サポートおよびサービスを私達の顧客に与えることに努力している。私達のベテランのチームは利用できる質問に答え、私達のプロダクトを援助に与えて。それは設置問題または製品の機能の質問であるかどうか、私達はここに助けることいる。
私達は私達のプロダクトに下記のものを含んでいる広範囲のテクニカル サポートを提供する:
私達のテクニカル サポートのチームはそれを必要とするとき援助を提供する利用できる24/7である。私達は良質のサービスを提供し、あなたの満足を保障するように努力する。質問があったりまたは私達のプロダクトとの援助を必要としたら、私達に連絡すること自由に感じなさい。
海洋の要素の包装および船積みは私達の顧客に私達のプロダクトの安全な配達を保障するように設計されている。私達の包装は出荷し、処理の間に損傷からプロダクトを保護するように設計されている。私達のプロダクトすべては運輸の間に動きか損傷を防ぐ包装に堅くしっかり止められている。私達は注文の挿入物が付いている耐久の段ボール箱を使用し、私達のプロダクトを保障する泡のパッディングは安全にそして完全な状態で着く。私達はいろいろ信頼されたキャリアによって出荷し、各順序を情報を追跡することに与える。
私達にあなたの照会を直接送りなさい