起源の場所:
ヤンチョウ、江蘇、中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
、AS、BrタイプBL
私達に連絡しなさい
私達の船に海水の腐食を減らすためには、私達はMGPSの反海の有機体が付いている海水フィルター、船舶所有者の条件に従う吸引の粗い浄水器を作り出し、船標準的なCB/T497-2012によって結合した。
海水フィルター設計の品質:
この海洋の海水のドアの海水フィルターのモデルはタイプ タイプまっすぐによって、わずかな直径DN350、働く圧力0.6Mpa、反海の生物的電極を取付けるために海水フィルターのカバー プレートの溶接の座席版の2部分を溶接する設計圧力1.0Mpa、ボディ材料カーボン鋼鉄hot-dip電流を通された、ボディ内部ゴムが並ぶコーティング、ろ過材材料SUS316Lのステンレス鋼の、フィルター直径5mm、粗い浄水器の入口および出口の関係のフランジPN10、および必要性同様に採用する。
変数 | 価値 |
---|---|
フィルター網 | 1-8mm |
表面処理 | OT-DIPは電流を通した |
濾材 | ステンレス鋼の網 |
結合方式 | フランジを付けたようになる |
わずかな直径 | DN350 |
適用 | 海洋の海水 |
わずかな圧力 | 1.5Mpa |
ボディ材料 | 炭素鋼かステンレス鋼 |
中央機能 | 海水 |
設計基準 | CB/T497、CBM1061 |
キーワード | ステンレス鋼の粗い浄水器、吸引の粗い浄水器、ステンレス鋼の海の浄水器 |
FEIHANGの海洋の海水のこし器は海水からの大きい粒子そして残骸をフィルタ・アウトするように設計され砂、泥および他の不純物からエンジンの保護を助ける。このこし器はDN40-DN1000のわずかな直径が付いているステンレス鋼の網から、成っている。それは炭素鋼か強く、耐久であるステンレス鋼から成っている。濾材は効果的に海水からの大きい粒子をフィルタ・アウトし、海水の清潔を保障できる。このこし器の中央機能は海水をろ過することである。良質材料および信頼できる性能によって、それは海兵隊員およびずっと他の関連の企業で広く利用されている。
FEIHANGの海洋の海水のこし器は工場証明書、テスト レポートおよび物質的なレポートと証明される。最低順序量は1pcsであり、価格は個人的に論議される。受渡し時間は3-5daysであり、支払の言葉は前払いされる100%である。包装の細部は包む輸出であり、供給の能力は100pcs/daysである。このこし器は海水のろ過のために完全で、信頼できる性能を提供する。
で[会社名]、私達は私達の海洋の海水のこし器にテクニカル サポートおよびサービスを提供して自慢している。私達のプロダクトすべては満足の保証によって支持され、私達は最高のカスタマー サービスを提供することに努力している。
私達は電話によってテクニカル サポートかあなたの海洋の海水のこし器によって起こるかもしれないあらゆる問題のための電子メールを提供する。ベテランの専門家の私達のチームは問題を修理するか、またはあなたが持つかもしれない質問に答えるのを助ける。私達はまたあなたのプロダクトからほとんどを抜き出すのを助けるようにオンラインチュートリアルおよびガイドを提供する。
あなたの海洋の海水のこし器が修理を必要としてあれば、私達はfull-service修理設備を提供する。専門家の私達のチームは問題を迅速かつ効率的に診断し、解決できる。私達はまた定期的なメインテナンスを提供し、あなたの海洋の海水のこし器を保障するサービスをきれいにすることは常に滑らかに動いている。
あなたの海洋の海水のこし器の部品を取り替える必要があれば私達は元の交換部品の幅広い選択を提供する。私達の部品すべては高水準に完全な適合および信頼できる性能を保障するように設計され、製造される。
私達にあなたの照会を直接送りなさい