起源の場所:
ヤンチョウ、江蘇、中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
AS150
私達に連絡しなさい
海洋の配管システムのこの海洋のステンレス鋼の粗い浄水器そしてステンレス鋼の海水フィルターの設置レイアウト(下記に示されているように取付けを配管することの図式的な図表に示すように):
海洋のステンレス鋼の吸引粗い水フィルター ステンレス製の鋼鉄海の浄水器の使用説明:
1. 準備中のステンレス鋼の粗い浄水器を取付ける前にあなたのパイプラインの性能に一貫しているかどうかフィルターの最高圧力そして温度を確認するためにネームプレートを点検すれば。それからパイプラインの水入口そして出口の方向に従ってフィルターの設置方法を調節しなさい。
取付け(ステンレス鋼の海の浄水器、ステンレス鋼の粗い浄水器)の前の上記の一貫性を、フランジのフランジそして直径はよりよい密封の性能を実現するために密封のガスケットがなければならないことを確認するためにまた確認した後。
2. ステンレス鋼の粗い浄水器およびステンレス鋼の海の浄水器は終了するとき、現時点で海水の入口弁を開けることは必要で同時にの上の一休み弁を開ける(ステンレス鋼の海の浄水器) (次図に示すように):
空気内部が完全に空けられたことを水を出て来ることを見る従って意味するとき海洋のステンレス鋼のバスケットの海水フィルターのすべての空気を排出され、次に閉める一休み弁を割り当てなさい。
ここに皆は海水フィルターのカバー プレートで排気弁を置くことは非常に重要であることがわかっている。
私達の経験および顧客の提案に従って、私達は次の様式の海水フィルターの排気弁を置いてもいい:
変数 | 価値 |
---|---|
フィルター網 | 4mm |
表面処理 | ステンレス鋼の自然な色 |
濾材 | ステンレス鋼の網 |
結合方式 | フランジを付けたようになる |
わずかな直径 | DN150 |
適用 | 海洋の海水 |
わずかな圧力 | 0.25-1.5Mpa |
ボディ材料 | ステンレス鋼 |
中央機能 | 海水 |
設計基準 | CB/T497-2012 |
キーワード | ステンレス鋼の粗い浄水器、吸引の粗い浄水器、ステンレス鋼の海の浄水器 |
FEIHANGの海洋の海水のこし器は海水からの大きい粒子そして残骸をフィルタ・アウトするように設計され砂、泥および他の不純物からエンジンの保護を助ける。このこし器はDN40-DN1000のわずかな直径が付いているステンレス鋼の網から、成っている。それは炭素鋼か強く、耐久であるステンレス鋼から成っている。濾材は効果的に海水からの大きい粒子をフィルタ・アウトし、海水の清潔を保障できる。このこし器の中央機能は海水をろ過することである。良質材料および信頼できる性能によって、それは海兵隊員およびずっと他の関連の企業で広く利用されている。
FEIHANGの海洋の海水のこし器は工場証明書、テスト レポートおよび物質的なレポートと証明される。最低順序量は1pcsであり、価格は個人的に論議される。受渡し時間は3-5daysであり、支払の言葉は前払いされる100%である。包装の細部は包む輸出であり、供給の能力は100pcs/daysである。このこし器は海水のろ過のために完全で、信頼できる性能を提供する。
ステンレス鋼の海洋の海水フィルターおよびステンレス鋼の海洋の吸引の粗い浄水器の修理そして維持:
1. 私達はすべてどのようなフィルターそれがであるかことを問題、中心の部品である濾材(すなわち、私達が通常ろ過材と呼ぶ何を、フィルタ・ガーゼ)知っていない。ステンレス鋼の海水フィルターのフィルター バレルは打つ版、ハンドルおよび亜鉛ブロックから成っている。()下記に示されているように構成:
2. しばらく働くことの後で、船のステンレス鋼の海水フィルターはろ過材で沈殿するある特定の不純物を備えている。現時点で、圧力降下の増加および流動度は減る。使用を保障する時間のステンレス鋼のろ過材の不純物を取除くことは必要である。寿命;次の通り特定のはっきりしているステップおよび方法はある:
最初に、海の(海の浄水器の両側に接続される他の弁を)閉める必要があり次に圧力があるかどうか確認するためにステンレス鋼の粗い浄水器の一休み弁を開ける(圧力があれば、海弁は漏らし、圧力がないとき、海水を再度開ける。こし器のカバー;それからこし器の中のバスケット フィルターをきれいにし始めなさい。
海水フィルターのフィルター バレルが取られる場合、私達はステンレス鋼の海水フィルターの貝に多くの下水の不純物があることを見る。現時点で、私達は()下記に示されているようにフィルターの底で下水の出口を開ける必要がある
同様にステンレス鋼の海水フィルターおよびステンレス鋼の粗い浄水器を製造するとき、最下の下水の出口をセットアップすることは非常に重要である。経験によって、私達は下水の出口を次のように置いてもいい:
3. 海水フィルターをきれいにした後、濾材を置いた場合濾材を元の方法に従って置き、2ポイントに注意を払いなさい:
3-1. ステンレス鋼の海水フィルターのろ過材の開始方向はフィルター ハウジングの入口の関係と(次図に示すように)不純物が関係のギャップから逃されないことを保障するために一直線に並ぶべきである:
3-2. 同時に圧力が高いとき、海水の流れはろ過材が浄水器で入れないように、増加する。設計するとき、私達は海水フィルターのろ過材そしてボディを補強した。()下記に示されているように現時点で、それは補強されたボルトにまた必要きつく締められるである:
バスケットのろ過材が正しく取付けられていた後、私達は海の浄水器のカバー プレートを覆うために元の方法を取付ける必要がある。細部は、皆注意をに払うべきであるここにある:
まず腐食したら、カバー プレートでシールを、新しいものとそれを取り替える必要がある点検しなさい。カバーを押した場合、すべてのカバーの圧力を配る「反対の方法および斜めの」方法を使用しなさい。これによりフィルターの永久的な変形を引き起こすことができるようにボルトおよびナットの余分な力を使用してはいけない。
結局の上で、私達このステンレス鋼の海水フィルターの圧力をテストする必要がある取付けられている。現時点で、私達は前の方法に従って海水の入口弁を開け、フィルターのすべての空気を割り当てるために同時に上の一休み弁を排出される開ける。水を出て来ることを見るとき一休み弁を消すことができる従って空気内部が完全に空けられたことを意味する。
3. 私達が海水フィルターをきれいにするとき、私達はろ過材または濾材のeyeholesの腐食のある程度に注意を払うべきである他では損傷の大きい区域の濾材によりろ過された媒体の純度は船の管への損傷に終って設計の品質を、満たさないことを。道路システムのポンプ、器械および他の装置は傷つく。ろ過材が使用することができないポイントに達したら私達は現時点でそれを取り替える必要がある。特定の取り替えの測定方法は次の通りある:
で[会社名]、私達は私達の海洋の海水のこし器にテクニカル サポートおよびサービスを提供して自慢している。私達のプロダクトすべては満足の保証によって支持され、私達は最高のカスタマー サービスを提供することに努力している。
私達は電話によってテクニカル サポートかあなたの海洋の海水のこし器によって起こるかもしれないあらゆる問題のための電子メールを提供する。ベテランの専門家の私達のチームは問題を修理するか、またはあなたが持つかもしれない質問に答えるのを助ける。私達はまたあなたのプロダクトからほとんどを抜き出すのを助けるようにオンラインチュートリアルおよびガイドを提供する。
あなたの海洋の海水のこし器が修理を必要としてあれば、私達はfull-service修理設備を提供する。専門家の私達のチームは問題を迅速かつ効率的に診断し、解決できる。私達はまた定期的なメインテナンスを提供し、あなたの海洋の海水のこし器を保障するサービスをきれいにすることは常に滑らかに動いている。
あなたの海洋の海水のこし器の部品を取り替える必要があれば私達は元の交換部品の幅広い選択を提供する。私達の部品すべては高水準に完全な適合および信頼できる性能を保障するように設計され、製造される。
私達にあなたの照会を直接送りなさい