> 製品 > エア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプ >
エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー

エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー

起源の場所:

ヤンチョウ、江蘇、中国

ブランド名:

FEIHANG

証明:

Factory certificate, test report, material report

モデル番号:

FH

私達に連絡しなさい

引用を要求しなさい
製品詳細
製品名:
側面カバー
特徴:
良質
サイズ:
非標準的なカスタム化
圧力:
0.3Mpa
材料:
ステンレス鋼
タイプ:
エア・ベントの頭部のためのカバー
表面処理:
ステンレス鋼の自然な色
形:
長方形、半端もの
支払及び船積みの言葉
最小注文数量
1PCS
価格
Discuss personally
パッケージの詳細
輸出包装
受渡し時間
1-2days
支払条件
前払いされる100%
供給の能力
100PCS/日
製品の説明

エア・ベントの頭部の側面カバーのための製品の説明:

循環、ゴルフ、ハイキング、釣、等のような屋外のでき事を、楽しんでいる間あなたの頭部を傷つける太陽を心配しているあなたおよび表面はあるか。その場合、私達の通気性の帽子の側面カバー、空気管のヘッド側面カバー、空気帽子の側面カバー、換気の頭部の側面カバーおよび排気の頭部の側面カバーは最大の保護を提供できる!

私達の通気性の帽子の側面カバーは涼しく、快適にとどまることを可能にする通気性の材料から成っている。調節可能なバックルは完全な適合を保障し、汗吸収性のストリップがすぐにあなたの額から湿気を取除くある。

私達の空気管のヘッド側面カバーはスポーツおよび野外活動のために完全である。それはエア透磁率およびbreathabilityおよびあなたの表面および頭部を乾燥させておくために調節可能な汗吸収性のストリップの助けを特色にする。

私達の空気帽子の側面カバーは慰めおよび保護のために設計されている。調節可能なバックルによって、それは余りに堅いなしであなたの頭部できちんと合う。それはまた汗の量を減らすためにエア透磁率材料を特色にする。

私達の換気の頭部の側面カバーはあなたの頭部を涼しい保ち、汗を減らすのを助けるように優秀な換気を提供する。また汗吸収性のストリップがすぐにあなたの額および表面から湿気を取除くことを装備する。

最後に、私達の排気の頭部の側面カバーは過度の熱--にさらされる人々のために設計されている。それは助け乾燥した、涼しい熱い気候で保つためエア透磁率材料を特色にする。

エア・ベントの頭部の側面カバーのための特徴:

• 製品名:エア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプ
  • 特徴:良質
  • 表面処理:ステンレス鋼の自然な色
  • 温度:標準温度
  • 材料:ステンレス鋼
  • 重量:ライト級選手
  • 通気性の帽子の浮遊版
  • エア・ベントの頭部のための浮く物
  • バラスト出口の頭部のための浮遊ディスク

エア・ベントの頭部の側面カバーのための技術的な変数:

属性 価値
適用 両側の通気性の帽子
タイプ エア・ベントの頭部のためのカバー
特徴 良質
サイズ 非標準的なカスタム化
材料 ステンレス鋼
ステンレス鋼の自然な色
温度 標準温度
長方形、半端もの
表面処理 ステンレス鋼の自然な色
重量 ライト級選手

船の正常運営を保障するためには、通気性の帽子の側面カバーを取り替えることは必要である。特定のステップは次の通りある:

初めに、腐食された通気性の帽子の側面カバーを取除き、次に次の参照のデッサンに従って関連した次元を測定しなさい

エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 0エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 1

2. 修理リストおよびコミュニケーションに基づいて、通常炭素鋼またはステンレス鋼材料のどれである場合もある取り替えの通気性の帽子カバーの材料を定めなさい、

Q235-Aの炭素鋼の通気性の帽子の側面カバー盾

エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 2

エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 3

3. 条件に従って、それが耐火性の網または昆虫の証拠の網が付いている通気性の帽子スクリーンの側面カバーのライニングに必要であるかどうか選びなさい(次図式的な図表に示すように)

エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 4

エア・ベントの頭部の側面カバーのための適用:

エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 5

FEIHANG FHのエア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプは多くの適用のための理想的な解決である。それは0.3Mpa圧力および標準温度まで抗できる良質のステンレス鋼材料から成っている通気性の帽子浮遊ディスクである。その特徴は良質および長続きがする性能を含んでいる。ディスクはまた潜在的な事故を減らしている間エア・ベントの頭部で浮かぶように設計され最適の空気の循環を可能にし、安全な環境を提供する。

FEIHANG FHのエア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプは多くの異なった適用のためにそれを適したようにするいろいろなサイズおよび形で利用できる。それは異なった条件を満たすことは小さく、中型、大きいサイズで利用できる。ディスクはまた容易な修正が条件に適することができるように非常にカスタマイズ可能、可能にするであり。

FEIHANG FHのエア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプのための最低順序量は1pcであり、価格は個人的に論議される。それは容易な交通機関および配達のために包む輸出で利用できる。受渡し時間は1-2daysであり、支払の言葉は前払いされる100%である。FEIHANG FHのエア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプは質を保障して工場証明書、テスト レポートおよび物質的なレポートと利用できる。それは非常に耐久および信頼できるプロダクトであり、供給の能力は100pcs/daysである。

FEIHANG FHのエア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプはエア・ベントの頭部のための通気性の帽子の浮く物を必要としてそれらのための理想的な選択である。また潜在的な事故を減らしている間エア・ベントの頭部で浮かぶことを設計し最適の空気の循環を可能にし、安全な環境を提供する。ディスクは容易な修正が条件に適することができるで、質を保障して工場証明書、テスト レポートおよび物質的なレポートと利用できるように非常にカスタマイズ可能、可能にする。

エア・ベントの頭部の側面カバーのためのカスタム化:

エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 6

エア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプのカスタマイズされたサービス
  • 銘柄:FEIHANG
  • 型式番号:FH
  • 原産地:ヤンチョウ、江蘇、中国
  • 証明:工場証明書、テスト レポート、物質的なレポート
  • 最低順序量:1pcs
  • 価格:個人的に論議しなさい
  • 包装の細部:輸出包装
  • 受渡し時間:1-2days
  • 支払の言葉:前払いされる100%
  • 供給の能力:100pcs/days
  • 特徴:良質
  • 製品名:側面カバー
  • 表面処理:ステンレス鋼の自然な色
  • 重量:ライト級選手
  • 温度:標準温度
  • キーワード:通気性の帽子の浮遊ディスク、通気性の帽子の浮遊版、エア・ベントのヘッド浮遊物ディスク

エア・ベントの頭部の側面カバーのためのサポートそしてサービス:

エア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプのためのテクニカル サポートそしてサービス

私達はエア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプ プロダクトにテクニカル サポートおよびサービスのフル レンジを提供する。専門家の私達のチームはあなたがプロダクトについて持つかもしれない質問に答えて利用できる。私達はあなたのエア・ベントにヘッド ディスク浮遊物のタイプ仕事をきちんとそして効率的に保障するために顕著なサービスとサポートを提供することに努力している。

私達にトラブルシューティングおよび修理から取付けおよび維持に、利用できるいろいろなサービスがある。私達はまたソフトウェアを提供し、あなたのプロダクトを保障するファームウェア更新は常にであり最新および最上に動く。さらに、私達のチームは技術的な助言および指導を提供して利用できる常に。

私達は最良の顧客の経験の提供に捧げられる。エア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプのための私達のテクニカル サポートそしてサービスについての質問があったら、私達に連絡することを躊躇してはいけない。

エア・ベントの頭部の側面カバーのためのパッキングそして出荷:

エア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプのための包み、出荷

エア・ベント ヘッド ディスク浮遊物のタイプは段ボール箱で出荷される。箱は製品名および量と印が付いている。心配はプロダクトが輸送中に傷つかないことを保障するために取られなければならない。

あらゆる損傷からプロダクトを保護するためには、プロダクトは気泡緩衝材としっかり詰まり、箱に置いた。箱はパッキング テープによってそれから密封され、プロダクトは出荷されて準備ができている。

FAQ:

• Q:このプロダクトの銘柄は何であるか。
    :このプロダクトの銘柄はFEIHANGである。
  • Q:このプロダクトの型式番号は何であるか。
    :このプロダクトの型式番号はFHである。
  • Q:どこに原産地はこのプロダクトであるか。
    :このプロダクトの原産地はヤンチョウ、江蘇、中国である。
  • Q:このプロダクトはどんな証明書を持っているか。
    :このプロダクトに工場証明書、テスト レポート、物質的なレポートがある。
  • Q:最低順序量のこのプロダクトは何であるか。
    :最低順序量のこのプロダクトは1pcsである。
  • エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 7エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 8エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 9エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 10エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 11エア・ベントのヘッド モデルFKM-350A CB/T3594のためのステンレス鋼の側面カバー 12

私達にあなたの照会を直接送りなさい

プライバシー規約 中国の良質 マリンエアベントヘッド 製造者。版権の© 2023-2024 fh-marine.com . 複製権所有。