起源の場所:
ヤン州,江蘇,中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
、ようにタイプ
私達に連絡しなさい
AS40 CB/T425-デュプレックスオイルフィルター・ダブルオイルストレナーに関する技術パラメータ表
低圧原油フィルター AS40 CB/T425-94 二重低圧二重油フィルター 二重油ストレナー
製品説明 AS40 CB/T425 デュプレックスオイルフィルターとダブルオイルストレナー用の:
二重低圧原油フィルター (double low-pressure crude oil filter) とは,二重切り替え可能なフィルターとも呼ばれ,並列または連続で接続できる2つのフィルターバレルで構成されるフィルターの一種である.操作の2つの異なるモードを実現するためにハンドルを通して制御できるバルブコアを装備.
フィルター要素を交換し,機械を停止することなく交換することができます. 切り替えの過程で,他のフィルターカートリッジはまだ動作中です2つ目に,両フィルターカートリッジは,動作需要に応じて同時に動作することができる.これはフィルターを切断する必要なく連続的に動作できるようにします.24時間でも.
パラメータ | 価値 |
---|---|
圧力範囲 | 0.4MPa |
スタイル | 双筒式 |
接続タイプ | フラング |
密封材料 | シリコン,ビトン,PTFE |
表面処理 | 塗料 |
設計基準 | CB/T425-1994 |
機体材料 | 鋳鉄,炭素鋼,不?? 鋼 |
サイズ | DN20-DN200 |
フィルター要素メッシュ | 20-200 メッシュ |
フィルター要素 | ステンレス・スチール・ワイヤ・メッシュ |
圧力試験デュプレックスオイルフィルター&ダブルオイルシッター:
FEIHANG ダブル オイル ストレナーこれは原油のフィルタリングのために特別に設計された二重燃料フィルターです.これは中国の江蘇州ヤンジョウ出身で,工場証明書で認定された工場で製造されています.試験報告と材料報告. その最小注文量は1pcsであり,パッケージは輸出のために設計されています. 配送時間は1-2日であり,支払い条件は100%プリペイドです. 供給能力は100pcs/日です.DN20からDN200のサイズ範囲で来ていますフィルターエレメントのメッシュは20-200メッシュです.価格は個人で議論します. フィルターエレメントのメッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュの大きさで,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュは,メッシュ
タイプAは,この二重燃料フィルターのフレンズのサイズがGB569に準拠していることを示します.
AS型は,この二重燃料フィルターのフレンズのサイズが GB2506 に準拠していることを示します.
0.4-0.22 と 0.25-0.16 はそれぞれフィルタリング精度を表します.
上記2つの違いを除いて,他の違いは同じです.
DN25 双低圧原油フィルター用 フランジ対フランジ横断距離 L-195mm
水平アンカー装置の中央から中央までの距離は165mmで,アンカー装置の中央から中央までの距離は145mmです
穴の大きさに応じて,アンカーは4穴*11mmです.
アットデュプレックス オイル ストレナー顧客に最高レベルの技術支援とサービスを提供します.
当社の技術サポートチームは,あらゆる質問に答え,トラブルシューティング,および当社の製品の使用に関する技術的なアドバイスを提供するために,24/7対応しています.米国とカナダの顧客を支援するために無料電話番号も提供しています.
さらに,私たちは,私たちの顧客が最高の品質の製品を受け取ることを保証するために,私たちのデュプレックスオイルシッター製品に包括的な保証を提供しています.私たちの保証は,材料と工芸の欠陥をカバーし,製品寿命のために部品と労働をカバーします..
双重オイルストレインヤー製品について質問や支援が必要な場合は,当社の技術サポートチームに連絡してください.
デュプレックス オイル ストレナー の 梱包 と 輸送
輸送:
運送会社:UPS-(または指定された貨物宅配会社に送信 (中国のみ))
納期: 3-5 営業日
フェイハンが生産するデュアルオイルフィルターは多くの国に輸出されています.
ドバイ,UAE,サウジアラビア,ダマム,イギリス,シンガポール,ドイツ,オランダ,メキシコ,インド,ベトナム,シンガポールなど
私達にあなたの照会を直接送りなさい