起源の場所:
ヤン州,江蘇,中国
ブランド名:
FEIHANG
証明:
Factory certificate, test report, material report
モデル番号:
AS-TYPE ストレート・トゥ・タイプ
私達に連絡しなさい
シンプルな水絞り機
鋼板のための海水ストレインヤー
信頼性と効率的な鋼板の水濾過機を探しています.シンプルな水濾過機ロープのカバーはボルト付きで,頻繁に掃除が期待されるアプリケーションに最適です.清潔なフィルターカートリッジが簡単に利用できれば,清掃時間を大幅に短縮し,効率を向上させる..
鋼板用の水濾過器は差圧計とアラームこの機能は,洗浄サイクル間のオンストリーム時間を最大化し,システムが最小限のダウンタイムでスムーズに動作することを保証します.
シンプルな水絞り機
信頼性と効果のある 鋼板用水濾過器を探しているでしょうか? シンプルな水濾過器の 選択だけを見てください.頻繁な掃除が期待されるアプリケーションに最適です簡単に手に入る 余分な清潔なフィルターカートリッジがあれば 洗浄時間が大幅に短縮され 効率が向上します
フィルタを掃除する時を指示する気圧計とアラームが付いています フィルタを掃除する時を指示する気圧計が付いていますこの機能は,清掃サイクル間のストリーム時間を最大化するのに役立ちますシステムが最小限のダウンタイムで 順調に動作できるようにします
海水や他の液体のフィルタを 必要とする場合でも 私たちのシンプルな水濾過器は 作業に適していますシステムがスムーズかつ信頼性の高い機能を維持するために必要な製品とソリューションをあなたに提供するために私たちに頼ってください.
海水や他の液体のフィルタを 必要とする場合でも 私たちのシンプルな水濾過器は 作業に適していますシステムがスムーズかつ信頼性の高い機能を維持するために必要な製品とソリューションをあなたに提供するために私たちに頼ってください.
海水フィルター - 海水吸水粗水フィルタは,効率的で操作が簡単な手動フィルタ装置です.不oxidable鋼海水フィルターで作業する場合は,予備的に濾過する必要がある海水は入口から入りますフィルタースクリーンを通り抜けて,処理循環のための出口を通って関連パイプラインに入ります.海水中の粒子や不浄物 (海水フィルターメッシュの直径より大きい直径) はフィルター画面の中に閉じ込められ,フィルター画面の下部に沈着する.
この海洋海水フィルターは,海洋吸水粗水フィルターとしても知られており,様々な海洋用途のために海水を効果的にフィルタリングするように設計されています.
名前直径 | 10"DN250 |
設計基準 | CB/T497-2012 |
下部設定 | 放出口 |
フィルターメッシュ | 8mm |
適用する | 海洋海水濾過機,粗水フィルター |
作業圧 | 0.5Mpa |
接続タイプ | フラング |
カバープレートに設定 | 排気バルブ |
機体材料 | 炭酸鋼,熱浸し電圧 |
表面処理 | 熱浸しガルバン化/エポキシコーティング |
海水フィルター - 海水粗水フィルター AS250 CB/T497-1994
海水濾過機 - 海水粗水フィルター AS250 CB/T497-1994
海水フィルター - 補助機械のための粗水フィルター AS250 CB/T497-2012
海水フィルター - 普遍ポンプ用粗水フィルター AS250 CB/T497-2012
AS250 CB/T497-1994 海水フィルター - 粗水フィルター
直接型海水フィルター,海水フィルター - 粗水フィルター AS250 CB/T497-1994
海水フィルター - 海水冷却システムの粗水フィルター AS250 CB/T497-1994
CB/T497-1994 バラスト防火システム 海水フィルター - 粗水フィルター AS250
海水フィルター - メイン海水ポンプ入口モデルのための粗水フィルター:AS250 CB/T497-1994
海水フィルター - 補助海水ポンプ入口のための粗水フィルター:AS250 CB/T497-1994
海洋水浄機は,中国江苏州ヤン州で製造され,品質を確保するために工場認証,試験報告,材料報告書が付属しています.商品の名目直径は10"DN250で,フィルター網格は8mm表面処理は,腐食に対する保護を保証するために,熱浸した電熱またはエポキシコーティングで利用できます.
海洋水排水器は 簡単に設置され 蓋板に排気バルブが設置されています高流量と重量のゴミを処理できる信頼性と効率的なフィルターですこの製品は,海水冷却システム,消防ポンプ,弾筋システムなど,様々な海洋用途で使用するのに適しています.
海洋海水濾過器の最小注文量は1個で,価格はサプライヤーと個人的に協議できます.パッケージは輸出パッケージで 配達時間は5~7日です支払条件は100%の事前支払いを要求し 供給能力は1日100枚です
FEIHANG AS-TYPE直流型海洋水濾過機は,海洋環境での海水濾過のための優れた選択です.その耐久性,効率,簡単に設置され,様々な海洋用途の信頼性の高い製品になりますフィルタリングの必要性を議論し,注文をします.
FEIHANG AS-TYPE タイプ直線海水スライナーは,中国江苏州ヤンジョウで製造された高品質の製品です. 工場証明書,試験報告,材料報告.
この製品の最小注文量は1pcsで,価格は個人で議論することができます.梱包の詳細には輸出パッケージが含まれます. 配送時間は注文から5〜7日と推定されています.この商品の支払い条件は 100% プリペイドです
この海水濾過器は1日100個分の供給能力を有し,炭素鋼とホットディープガルバン化材料で作られています.その名目直径は10"DN250,そしてそれはステンレス鋼の粗水フィルターとして使用するために完璧ですスタッドレスタイヤの吸着粗水フィルター,または海水フィルター.
この製品のフィルターメッシュは8mmで,カバープレートに設置された排気バルブが付いています.
海洋海水浄水器は,船舶エンジンやその他の機器で使用される海水から残骸やその他の不浄物を濾過するように設計された製品です.高品質な材料で作られ,厳しい海洋環境に耐える. そして,耐久性のある構造で,長続きする性能を保証します..
私たちの製品技術サポートチームは,海水浄水器の設置,運用,保守に関する質問や懸念に役立ちます.製品の適切な使用と保守を保証するために,包括的なドキュメントとユーザーマニュアルを提供します.
定期的なメンテナンスや清掃,修理,損傷した部品の交換など問題を解決する支援も提供します.
粗い水フィルターは 輸送中に保護するように設計された 輸出用木箱に安全に詰め込まれています箱には,製品名と関連する取り扱いの指示が明記されています.信頼性の高い輸送会社で 顧客に届けます
我々は,中国で資格のあるメーカー (海洋コーラス水フィルター&海水シートナー) です,そして私たちの製品は,シンガポール,ドバイ,ハンブルク,アラブ連合オランダ,韓国,メキシコ,タイ,インドネシア,ベトナム,フィリピン,イギリスなど
商品のパッケージ:
輸送:
Q1: 海洋水濾過器のブランド名は何ですか?
A1: 海水濾過器のブランド名は FEIHANGです
Q2: 海洋海水排水器のモデル番号は?
A2: 海洋水濾過器のモデル番号はAS-TYPE直線型です.
Q3: 海洋水濾過器の原産地は?
A3: 海洋海水濾過器は,中国の江蘇州ヤン州で製造されています.
Q4: 海洋水浄機にはどんな認証が利用可能ですか?
A4: 海洋水浄機には 工場証明書,試験報告,材料報告書が付属しています
Q5: 海洋海水洗浄機の最小注文量は?
A5: 海洋海水濾過器の最小注文量は1個です.
Q6: 海洋海水濾過器のパッケージの詳細は?
A6: 海洋海水濾過器は 輸出用パッケージ付きです
Q7: 海洋水濾過器の配送時間は?
A7: 海洋海水濾過器の配達時間は5~7日です.
Q8: 海洋水浄機の支払い条件は?
A8: 海水濾過器の支払い条件は 100% プリペイドです
Q9: 海洋海水排水器の供給能力は?
A9: 海洋海水濾過器の供給能力は1日100個です.
Q10: 海水浄機の価格について どう議論できますか?
A10: 海洋水濾過機の価格については 個人的に相談できます
私達にあなたの照会を直接送りなさい